Sorocaba

Ceama de Sorocaba abre espaço para disputa de receitas saudáveis entre os usuários

Na ultima sexta-feira, dia 09, o Ceama de Sorocaba inovou ao reproduzir uma disputa nos moldes do Programa Master Chef entre os usuários presentes no ambulatório. Tudo começou pelo convite feito à ex funcionária e nutricionista, Maria Cristina, que veio falar sobre alimentação saudável, valores nutricionais dos alimentos e acabou comandando os trabalhos.

Três pessoas participaram com os seguintes pratos: berinjela de forno, maionese de abacate e bolo de fubá com goiabada. As três receitas foram degustadas e julgadas pelo grupo do Ceama.  

A vencedora foi a maionese de abacate pelo valor nutricional e pela novidade, mas todos os participantes foram premiados.

Os usuários e funcionários tiveram uma tarde diferente, além de aprender receitas deliciosas, ainda saíram com informações sobre dislipidemia e aterosclerose, orientações para prevenção de doenças e adoção de hábitos saudáveis.

Governo do Estado de SP